企業理念

創立於民國七十年的野柳海洋世界,是一處闔家歡樂、老少咸宜的海洋休憩景點。近年來面對全球觀光遊樂產業不斷轉型,多角化經營趨勢因應而生,因此,野柳海洋世界秉持著「寓教於樂」、「生活教育」、「接觸自然」的理念,提供民眾零距離的五感體驗,藉由動物互動表演、海洋生物展示,賦予北台灣都市叢林所沒有的全新感受,其中,海洋生物展示館更提供三公尺一導覽五公尺一解說的方式,運用色彩豐富、圖文並茂的解說板,深入表達海洋生物履歷表,最後還能在海洋生態觸摸池中親身感受海洋生物的不同,野柳海洋世界也將持續致力於未來幸福產業的發展。

野柳海洋世界為善盡企業社會責任,自2006年起定期與財團法人私立海洋動物園教育基金會合作,邀請社福團體及學校特教班等免費入園參觀。另外,本園區積極派員協助各政府單位關於鯨豚、保育動物等救援活動,提供救護照料之職責,為台灣的生態保育盡一份心力。

聯絡地址:新北市萬里區野柳里港東路167-3號  電話:02-24921111  傳真:02-24921110  電子郵件地址:ocw@ocw.tw
Copyright(C) 2013 By vipcase design. All Rights Reserved